Wrap de espinafre com frango ao curry, cenoura e alface
Tempo de Preparo
60 min
Rendimento
20 unidades
Ingredientes
- 1,5 L de água
- 2 unidades pequenas de espinafre
- 6 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 kg de peito de frango
- 400 g de cebola roxa
- 300 g de cenoura
- 50 g de curry
- 1 unidade de alface
- Azeite
- Óleo
Modo de Preparo
Massa: lave as folhas de espinafre e separe. Em seguida, bata no liquidificador a água, os ovos, a farinha, o espinafre e o sal até ficar homogêneo. Unte uma frigideira com óleo e, com uma concha média, espalhe a massa.
Recheio: refogue a cebola com o frango e acrescente caldo de frango até cozinhar. Em seguida, coloque o sal, o curry e processe até que vire uma pasta. Rale a cenoura e rasgue o alface. Com os discos prontos, coloque na borda inferior uma carreira de pasta de frango, a cenoura ralada e o alface. Enrole firmemente como wrap e corte em formato de palmito ou como desejar servir.