Wrap de beterraba tomate mozarela e alface
Tempo de Preparo
60 min
Rendimento
20 unidades
Ingredientes
- 1,5 L de água
- 2 unidades de beterraba
- 6 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 300 g de tomate seco
- 500 g de mussarela
- 200 g de requeijão
- 1 unidade de alface
- Óleo
Modo de Preparo
Massa: lave a beterraba, mas deixa-a com a casca e corte em cubos. Bata no liquidificador a água, os ovos, a farinha, a beterraba crua e o sal até ficar homogêneo. Unte uma frigideira com óleo e, com uma concha media, espalhe a massa.
Recheio: bata o tomate seco com o requeijão até virar uma pasta. Corte a muçarela em bastões finos de 2 cm, no máximo. Lave e rasgue o alface. Depois dos discos prontos, coloque na borda inferior uma carreira de pasta de tomate, o cubo de muçarela e o alface. Para finalizar, enrole firmemente e corte em rodelas ou como desejar servir.