Mini kibe de abóbora com ricota
Tempo de Preparo
60 min
Rendimento
100 unidades
Ingredientes
- 250 g de trigo para kibe
- 1 kg de abóbora kabochan
- 100 g de cebola
- 20 g de hortelã fresco
- 50 g de pimenta síria
- 50 g de canela em pó
- 100 g de tomate italiano
- 500 g de limão
- 300 g de amido de milho
- 1 kg de ricota fresca
- 100 ml de azeite
- 50 ml de creme de leite fresco
- Sal
Modo de Preparo
Hidrate o trigo com água, asse a abóbora integral com casca e polpa e processe para que fique uma pasta lisa. Em seguida, corte a cebola e o tomate em cubos pequenos. Misture aos poucos os ingredientes até que eles fiquem no ponto desejado. Bata a ricota com o azeite, o creme de leite, sal e hortelã. Molde as bolinhas antes de moldar os kibes e recheie com pasta de ricota. Asse em forno à 180ºC por 40 minutos. Se preferir fazer kibe de bandeja, monte a primeira camada e recheie com a pasta. Em seguida, cubra com a outra camada de kibe. Enrole firmemente como wrap e corte em formato de palmito ou como desejar servir.