Cookies
Ingredientes
- 110g de Manteiga
- 110g de Açúcar Mascavo
- 110g de Açucar
- 01 Ovo
- 150g de Farinha de Trigo
- 60g de Aveia
- 01 Colher de Chá de Fermento em Pó
- 01 Colher de Chá de Baunilha
- 01 Colher de Chá de Sal
- 30g de Gotas de Chocolate ao Leite
- 30g de Gotas de Chocolate Amargo
- 030g de Gotas de Chocolate Branco
Modo de Preparo
Antes de começar, deixe o forno aquecendo a 180ºC e unte a assadeira. Bata os dois tipos de açúcar com a manteiga até a massa ficar homogênea e aerada. Coloque os ovos e a essência de baunilha e bata até misturar bem. Despeje os ingredientes secos, batendo lentamente e, por fim, o chocolate. Com uma colher de sopa ou para sorvete, distribua porções da massa na forma, deixando cerca de três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida. Asse de 10 a 15 minutos, dependendo se quer mais macio ou mais crocante. Esta receita também pode ser vista em vídeo, clicando aqui ao lado.