Mini kibe de abóbora com ricota
Tempo de Preparo
60 min
Rendimento
Ingredientes
- 250g de trigo para kibe
- 1kg de abóbora kabochan
- 100g de cebola
- 20g de hortelã fresco
- 50g de pimenta síria
- 50g de canela em pó
- 100g de tomate italiano
- 500g de limão
- 300g de amido de milho
- 1kg de ricota fresca
- 100ml de azeite
- 50ml de creme de leite fresco
- Sal
Modo de Preparo
Hidrate o trigo com água, asse a abóbora integral com casca e polpa e processe
para que fique uma pasta lisa. Em seguida, corte a cebola e o tomate em cubos
pequenos.
Misture aos poucos os ingredientes até que eles fiquem no ponto desejado.
Bata a ricota com o azeite, o creme de leite, sal e hortelã. Molde as bolinhas
antes de moldar os kibes e recheie com pasta de ricota. Asse em forno
à 180ºC por 40 minutos. Se preferir fazer kibe de bandeja, monte
a primeira camada e recheie com a pasta. Em seguida, cubra com
a outra camada de kibe. Enrole firmemente como wrap e corte
em formato de palmito ou como desejar servir.