Mini kibe de abóbora com ricota

Tempo de Preparo 60 min
Rendimento

Ingredientes

  • 250g de trigo para kibe
  • 1kg de abóbora kabochan
  • 100g de cebola
  • 20g de hortelã fresco
  • 50g de pimenta síria
  • 50g de canela em pó
  • 100g de tomate italiano
  • 500g de limão
  • 300g de amido de milho
  • 1kg de ricota fresca
  • 100ml de azeite
  • 50ml de creme de leite fresco
  • Sal

Modo de Preparo

Hidrate o trigo com água, asse a abóbora integral com casca e polpa e processe
para que fique uma pasta lisa. Em seguida, corte a cebola e o tomate em cubos
pequenos.

Misture aos poucos os ingredientes até que eles fiquem no ponto desejado.
Bata a ricota com o azeite, o creme de leite, sal e hortelã. Molde as bolinhas
antes de moldar os kibes e recheie com pasta de ricota. Asse em forno
à 180ºC por 40 minutos. Se preferir fazer kibe de bandeja, monte
a primeira camada e recheie com a pasta. Em seguida, cubra com
a outra camada de kibe. Enrole firmemente como wrap e corte
em formato de palmito ou como desejar servir.

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