Cookies

Tempo de Preparo 30 min
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 110g de Manteiga
  • 110g de Açúcar Mascavo
  • 110g de Açucar
  • 01 Ovo
  • 150g de Farinha de Trigo
  • 60g de Aveia
  • 01 Colher de Chá de Fermento em Pó
  • 01 Colher de Chá de Baunilha
  • 01 Colher de Chá de Sal
  • 30g de Gotas de Chocolate ao Leite
  • 30g de Gotas de Chocolate Amargo
  • 030g de Gotas de Chocolate Branco

Modo de Preparo

Antes de começar, deixe o forno aquecendo a 180ºC e unte a assadeira. Bata os dois tipos de açúcar com a manteiga até a massa ficar homogênea e aerada. Coloque os ovos e a essência de baunilha e bata até misturar bem. Despeje os ingredientes secos, batendo lentamente e, por fim, o chocolate. Com uma colher de sopa ou para sorvete, distribua porções da massa na forma, deixando cerca de três dedos de espaço entre uma e outra, pois ela espalha bastante quando aquecida. Asse de 10 a 15 minutos, dependendo se quer mais macio ou mais crocante. Esta receita também pode ser vista em vídeo, clicando aqui ao lado.

Mais Receitas