Brownie

Tempo de Preparo 60 minutos
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de chocolate meio-amargo
  • 1/4 xícara(s) de chá de manteiga em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) de chá de nozes picadas

Modo de Preparo

Junte o chocolate e a manteiga e derreta-os em banho-maria até formar
um creme homogêneo. Acrescente os açúcares e mexa até dissolver.

Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.

Preaqueça o forno em 180ºC. Unte uma assadeira com manteiga e farinha.
Despeje a massa e leve ao forno por 40 minutos. Quando estiver pronto,
corte em quadrados e sirva na própria assadeira.

Mais Receitas